La diabetes es una afección crónica que se desencadena cuando el organismo pierde su capacidad de producir suficiente insulina o de utilizarla con eficacia.
La insulina es una hormona que se fabrica en el páncreas y que permite que la glucosa de los alimentos pase a las células del organismo, en donde se convierte en energía para que funcionen los músculos y los tejidos. Como resultado, una persona con diabetes no absorbe la glucosa adecuadamente, de modo que ésta queda circulando en la sangre (hiperglucemia) y dañando los tejidos con el paso del tiempo. Este deterioro causa complicaciones para la salud potencialmente letales.
EL REMEDIO QUE SE PRESENTA EN ESTE ARTÍCULO ES MUY SIMPLE Y REQUIERE SÓLO 2 INGREDIENTES.
INGREDIENTES:
- 6 limones.
- 300 gramos de apio.
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
- Lavar el apio a fondo y rallarlo. Luego ponerlo en una olla.
- Agregue el jugo de limón exprimido.
- Tapar la olla y ponerla en otra olla mas grande llena de agua (baño maría)
- Hervir hasta que el agua en la olla grande alcanza un punto de ebullición.
- Una vez que hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento en una temperatura baja durante aproximadamente 2 horas.
- Retirar los recipientes de la estufa y no abrir la olla hasta que la mezcla se haya enfriado completamente.
- Transferir la mezcla en un frasco.
- Cierra el frasco y ponlo en la nevera.
CONSUMO:
Tomar una cucharada por la mañana con el estómago vacío, 30 minutos antes del desayuno.
Esta cantidad es suficiente para dos meses, después de lo cual se tiene que comenzar a normalizar los niveles de azúcar en la sangre.
ConversionConversion EmoticonEmoticon