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La col se ha comido desde hace más de 3.000 años. O eres alguien que ama el sabor de la col caramelizada salteado, o alguien que se encuentra el sabor demasiado amargo y el olor insoportable.
Los científicos han encontrado esta reacción se debe a nuestra composición genética. Un gen llamado, TAS2R38 crea una proteína que se une a una sustancia química llamada plenylthiocarbamide (PTC), que causa la sensación de sabor amargo. Si usted tiene este gen, es probable encontrar la col comestible.


Col tiene propiedades para prevenir el cáncer

Col roja tiene 36 variedades de antocianinas y flavonoides vinculados a la protección contra el cáncer (de acuerdo con el Departamento de Agricultura de servicio de investigación 'ARS'). 3-4 porciones de repollo se sugiere para una máxima protección cáncer.


Cerca de 500 estudios han encontrado una conexión que revelaron propiedades anticancerígenas de la col son madre probablemente de:
Antioxidantes

Los antioxidantes como las vitaminas A y C y fitonutrientes estimulan las enzimas que desintoxican el cuerpo. Un fitonutrientes, sulforafano, puede prevenir el cáncer se propague / recurrentes por atacar a las células cancerosas. Esto puede proteger contra el colon, de próstata y cáncer de mama.

La Fundación George Mateljan señaló:

"Sin una ingesta suficiente de antioxidantes, nuestro metabolismo del oxígeno puede llegar a ser comprometida, y podemos experimentar un problema metabólico llamado estrés oxidativo. Estrés oxidativo crónico en sí mismo puede ser un factor de riesgo para el desarrollo de cáncer ".

Anti-inflamatorio Propiedades

antocianina es abundante en la col roja y es una muy eficaz anti-inflamatorio. Esta es la plantas pigmento natural que le da su color. La antocianina también puede mejorar la función cerebral, la salud del corazón y proteger contra el cáncer. ARS ha encontrado antocianina tener el doble de antioxidantes como la vitamina C, que protege el cuerpo contra el estrés oxidante.
Este pigmento natural también cambia la función de las células de grasa que puede ayudar a combatir los síntomas del síndrome metabólico (problemas cardíacos y diabéticos).

Los glucosinolatos

glucosinolatos son fitoquímicos que se descomponen en agentes para prevenir el cáncer. Una de estas sustancias, indol-3-carbinol, se detiene el ciclo de las células de cáncer de mama.

En el revestimiento del colon y la vejiga, isotiocianato se combinan con el ácido amino N-acetilcisteína y glutatión antioxidante. Esto forma el agente anti-cáncer y, o bien proporciona a las células con glutatión extra, o hace que las células para producir más de su propio.

La Fundación George Mateljan explicó:

Glucosinolatos son carta de triunfo de col con respecto a los" beneficios contra el cáncer ". Los glucosinolatos se encuentran en la col se pueden convertir en compuestos de isotiocianato que son preventivo del cáncer para una variedad de diferentes tipos de cáncer, incluyendo el cáncer de vejiga, cáncer de mama, cáncer de colon, y cáncer de próstata ".

La col es rica en vitamina K1 y vitaminas del grupo B

K1 es una vitamina liposoluble que ayuda con la coagulación de la sangre y el metabolismo óseo. K1 también se conoce para prevenir la enfermedad de Alzheimer mediante la limitación de daños neurona. Una porción de la col tiene 85 por ciento de su requerimiento diario de vitamina K1.

La col contiene ácido fólico, vitamina B1, vitamina B5 y vitamina B6. Ellos contracción del cerebro lento hasta en siete veces en las partes del cerebro conocida podrían verse afectados por la enfermedad de Alzheimer.

Beneficios y propiedades del jugo de col

Jugo de col es un tratamiento fantástico para las úlceras de estómago. Comarca del estómago con un grupo de polisacáridos mucilaginosos que protegen a sí mismo de su propio ácido estomacal. Tener un par de cucharaditas de jugo de col antes de comer, hará maravillas para mejorar su digestión. No se recomienda beber más de 250 ml al día, durante más de un mes a la vez (que puede interferir con la hormona tiroidea). Los glucosinolatos, isotiocianatos (anti-inflamatorio), polifenoles antioxidantes, y el aminoácido glutamina contenidas en la col también pueden tener beneficios para el estómago, así como la digestión.

La forma de preparar sus asuntos de col

La col es mejor prepararse lo más cercano a prima como sea posible para preservar sus muchos nutrientes. Usar cortar la col en las primeras horas o puede perder medio de su contenido de vitamina C. Cocer al vapor o saltear la col, o comerla cruda en ensalada de col y ensaladas es la mejor opción para mantener el contenido más nutritivo. Col también puede ser juiced y se fermenta para hacer chucrut.
Col Crudo Chucrut

Chucrut crudo está hecha de repollo crudo y un poco de ayuda de una bacteria probiótica. Grandes cantidades de cultivos vivos de lactobacillus rhamnosus JAAS8 son útiles para mantener a raya a los insectos del vientre y puede ayudar a perder peso.

La col más utilizado (col blanca y verde) al hacer chucrut es 10 veces más eficaz para ayudar a los fármacos contra el cáncer detener la propagación de la MDA-MB-231, un tipo de cáncer de mama.

Chucrut que se ha enjuagado de su sal es una gran adición a una dieta para la insuficiencia renal, debido a su extremadamente baja cantidad de fósforo.
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