A ESTO SI HAY QUE TENER TERROR: La leche que usted nunca debe beber. (Causas del cáncer de tiroides, B12 y deficiencia de vitamina D


La evidencia creciente sugiere soja y leche de soja pueden tener un efecto perjudicial sobre la salud, y, sin embargo, los estadounidenses se les aconseja continuamente para consumirlos por las directrices nutricionales convencionales.

Sin embargo, los hechos dicen que esta leche está lejos de ser una opción saludable, ya que perjudica seriamente su salud. Hoy en día, vamos a revelar las diez razones por las que debe evitar beber:
En primer lugar, vamos a considerar su contenido:
Sabor natural, leche de soja (agua filtrada, semillas enteras de soya), carbonato de calcio, palmitato de vitamina A, vitamina B12, vitamina D2, la caña de azúcar, la sal del mar, carragenano, riboflavina (B2).
Estas son las razones más importantes evitan que usted debe dejar de tomar leche de soja:
  • -Soybeans Incluyen hemaglutinina, que es una sustancia que provoca la formación de coágulos, lo que conduce a la aglutinación de los glóbulos rojos.
  • La soja también tiene estrógenos de la planta, conocidas como fitoestrógenos, que impiden la función endocrina y pueden causar cáncer de mama y la infertilidad en las mujeres.
  • Los alimentos de soja son también ricos en aluminio tóxico, que tiene un efecto perjudicial en los riñones, el sistema nervioso y también se ha relacionado con la incidencia de la enfermedad de Alzheimer.
  • La soja incluyen grandes cantidades de toxinas naturales conocidas como "antinutrientes". Por lo tanto, el consumo de sólo 2 vasos de leche de soja al día puede cambiar en gran medida el ciclo menstrual en las mujeres.
  • Durante su procedimiento de producción, las proteínas de soja frágiles están expuestos a altas temperaturas, con miras a la producción de proteína vegetal texturizada y proteína de soja aislada, por lo que son una seria amenaza para su salud.
  • Se ha descubierto que la soja anima a la necesidad del cuerpo de la vitamina D y la vitamina B12.
  • La soja también incluye isoflavonas tóxicos. Algunos de ellos, daidzeína y genisteína puede desencadenar el crecimiento del cáncer de mama existente que puede ser peligroso en el consumo de alimentos de soja en el caso del cáncer de mama. (Anales de farmacoterapia 2001 Sep; 35 (9): 118-21).
  • 99% de la soja es GMO, ya que es uno de los alimentos contaminados principalmente pesticidas.
  • La soja también tiene un compuesto similar a la vitamina B12 que su cuerpo no puede procesar. Por lo tanto, los productos de soja pueden conducir a la deficiencia de vitamina B12.
  • La soja y productos de soja tienen significativamente altos niveles de ácido fítico, que impide la asimilación de cobre, hierro, zinc, calcio y magnesio.
De acuerdo con numerosos estudios científicos revisados ​​por expertos, carragenano de grado alimenticio puede conducir a lesiones, úlceras, inflamación gastrointestinal y cáncer de colon en animales de laboratorio.
Además, la Asociación Americana de Diabetes financió una investigación reciente que ha encontrado una relación entre el uso de carragenano de grado alimenticio y la intolerancia a la glucosa y resistencia a la insulina en ratones.
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